Quiche française aux tomates et légumes
Votre romarin pousse-t-il abondamment dans votre jardin et vous ne savez pas quoi en faire ? Préparez simplement ces délicieuses quiches pour régler le problème.
Vous avez besoin de ces ingrédients (4 personnes) :

Préparation (~30 minutes)
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pour la pâte, pétrissez ensemble le beurre, le yaourt, la farine, l’huile et une pincée de sel.
- Étalez la pâte et placez-la dans un moule huilé.
- Pour la garnitureaubergineet laver et couper les courgettes en dés.
- paprikaLavez, épépinez et coupez en dés.
- tomateslaver et couper en tranches.
- Pelez et coupez l’oignon en dés.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Aubergines, les courgettes et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce que les légumes perdent un peu de leur volume, 6 à 8 min. Avecherbesde Provence, sel et poivre au goût.
- Pour la garniture, fouettez les œufs avec le fromage râpé et la crème fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Répartissez les légumes sur la pâte et versez la garniture dessus.tomateset du romarin et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
- Laissez refroidir légèrement la quiche, coupez-la en morceaux et servez.
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