Recette : Cannellonis au four
Certes, tout ce qui est garni de fromage est délicieux. Mais ces cannellonis font pâlir d'envie même les meilleures lasagnes. Vous ne trouvez pas ? Alors, direction le supermarché et au four ! Merci beaucoup pour cette recette de notre partenaire.Quäse.
Ingrédients pour 4 portions
Pour la garniture
- 250 g de Quäse aromatique
- 2 échalotes
- 2courgettes
- 1aubergine
- 1 rougepaprika
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 tasse de crème fraîche
- Sel et poivre
- 12 cannelloni
Pour la sauce
- 1 gousse d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
- 400 ml filtréstomates
- Sel et poivre
- 1 bouquetbasilic
- 40 g de concentré de tomates
- 10 g de sucre
préparation
Toutes ces courses et le transport jusqu'à la maison ? Alors, respirez et passez à autre chose :
- Coupez le fromage blanc en tranches aromatiques et épluchez les échalotes.
- courgettes,aubergine et paprikaNettoyer et couper en cubes de 0,5 cm.
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive chaude pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer après la cuisson, puis verser dans un bol et mélanger avec la crème fraîche.
- Versez la préparation dans un sac congélation, coupez un coin, remplissez les cannellonis avec et disposez-les dans un plat allant au four.
- Hachez les herbes pour la sauce.
- Pour la sauce, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Pelez et hachez finement l'ail, puis ajoutez-le à l'huile d'olive.
- Laissez mijoter brièvement, puis ajoutez le mélange filtré.tomatesAjoutez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et les herbes hachées à la sauce, puis assaisonnez de sel, de poivre et de sucre selon votre goût.
- Versez la sauce tomate sur les cannellonis, répartissez les tranches de fromage blanc sur le dessus des cannellonis et faites cuire le tout dans un four préchauffé à 160°C (four à chaleur tournante) pendant environ 30 minutes.
Hmmm...quelle odeur ça. MaisDanger: Chaud ! L'odeur donne envie d'en enfourner quatre bouchées, mais c'est vraiment chaud. Tellement délicieux… mais chaud ! Et oui, j'écris ça avec autant de détails parce que j'étais visiblement trop gourmand. Mais ça sent…