Poulet aux épinards avec couscous
Vous venez de voir la photo ci-dessus et vous avez envie de saliver ? Alors, à vos fourneaux : cette recette est plus simple que vous ne le pensez !
Vous avez besoin de ces ingrédients (4 personnes) :
- 600 g de filet de poitrine de poulet
- 240 g de crème fouettée
- 8 succursalesthym, frais
- 20 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 160 gÉpinards à feuilles, frais
- 80gtomates, séché
- Sel
- poivre
- 4 cuillères à café de poudre de paprika
- 240 g de couscous
- 0,48 l de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale
- 4 cuillères à café de farine de blé type 405

Préparation (~30 minutes)
- Séchétomatescoupé en petits morceaux.
- Lavez les feuilles d’épinards fraîches et laissez-les égoutter.
- Pelez l’ail et hachez-le finement.
- thymLavez, séchez et retirez les feuilles.
- Assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire dorer le blanc de poulet des deux côtés. Retirer ensuite de la poêle et réserver au chaud.
- thym, ail et séchétomatesAjoutez et faites frire pendant 1 minute.
- Ajoutez la farine dans la poêle et faites frire pendant 30 secondes supplémentaires.
- Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre.
- Remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
- Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
- Portez le bouillon de légumes à ébullition et versez-le sur le couscous. Retirez du feu et laissez gonfler selon les instructions sur l'emballage.
- Égrainez le couscous à la fourchette, disposez-le dans une assiette et servez avec le poulet.
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