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Tacos aux champignons effilochés

Tacos aux champignons effilochés
Un plat à savourer entre amis. Qui n'aime pas être invité à une soirée tacos ? En attendant que cela soit à nouveau possible, les tacos aux champignons effilochés sont également délicieux en petit comité. Nous les avons déjà testés et sommes ravis de leur saveur.Capitaine CookNous a ramenés. Profitez-en !

Vous avez besoin de ces ingrédients (2 personnes) :

  • 6 coquilles à tacos
  • 200 g de pleurotes
  • 2Carotte(s)
  • 100 gmaïs doux, canette ou verre
  • 30 g de mayonnaise végétalienne
  • 10 gcoriandre, frais
  • 1 ail
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
  • 10 g de gingembre
  • 1/4 chou(x) rouge(s)
  • 20 gcacahuètesrôti et non salé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 citron(s)

Faits en bref :
végétalien
Temps de préparation : 30
Calories : 564
Protéines : 15
Glucides : 50
Matières grasses : 35

Recette : Tacos aux champignons effilochés

Tous les ingrédients sont prêts ? Alors, c'est parti !

  1. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante recommandée) ou 180°C (four à chaleur tournante).
  2. Nettoyez les pleurotes royaux et effilochez-les à la fourchette jusqu'à ce qu'ils ressemblent à la texture de poulet ou de porc effiloché.
  3. Placer les champignons dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de paprika, de cumin, de sel et de poivre, puis bien mélanger. Enfourner pour environ 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le chou rouge en deux et coupez-le en fines lamelles.
  5. carotteséplucher et râper grossièrement.
  6. Coupez le citron en deux et pressez-en le jus.
  7. maïsÉgoutter et servir avec du chou,carotteset du jus de citron.
  8. Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez. Mélangez bien le tout et réservez.
  9. Pelez et râpez l'ail.
  10. Mélanger l’ail, la sauce soja et l’huile.
  11. Ajoutez la marinade aux champignons, mélangez et faites cuire encore 10 minutes.
  12. Pendant ce temps, épluchez et râpez le gingembre.
  13. CoriandreLavez, séchez et hachez.
  14. Coriandreet du gingembre pourlaitueet bien mélanger.
  15. cacahuèteshacher grossièrement.
  16. Remplissez les tacos de salade de chou et de champignons effilochés.cacahuèteset quelque chose de fraiscoriandregarnir et déguster.
Tacos aux champignons effilochés



Ceet bien d'autres recettes peuvent bien sûr être trouvées directement dans l'application KptnCook (Pomme/Androïde). Vous en voulez plus ? Ici dansBlogVous recevrez également régulièrement des recettes à cuisiner chez vous. Nous remercions notre partenaire.Capitaine Cookpour cette superbe recette et je vous souhaite bon appétit !





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